山西消防网

柳林政府购10辆小型消防车 为8乡镇筑"防火墙"

时间:2012年08月22日 | 作者:曹晋 刘佳 | 文章来源:内网

在农村经济落后的环境下,资金投入成为制约农村地区多种形式消防队伍建设的主要瓶颈。为了改善全县农村消防灭火救援装备短缺的局面,山西柳林消防大队积极向县委、县政府递交《关于购买小型水罐消防车经费的请示报告》,引起了县政府的高度重视,县委多位领导指出:全县正在创建吕梁发展模式的骨干县、发展速度的先进县、发展形象的代表县,打造三晋一流,全国百强,消防工作同样十分重要,必须先行跟上。并迅速在递交的报告上作了批示,由县财政拨付350万,给8个镇配备10辆小型水罐车及部分随车器材,由政府采购中心负责采购。
目前,已经有三个乡镇作为试点正在实施计划,今后将逐步完成8个乡镇消防设施配备情况,全面改善柳林县村镇消防设施短缺的局面,为全县消防安全平稳发展打下坚实基础。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
黄明在全国应急管理系统视频调度会议上强调:发扬连续作战不怕疲劳的作风 进一步做好当前防汛抢险救灾各项工作 应急管理部:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动
·黄明在全国应急管理系统视频调……
·应急管理部:支持社会救援力量……
·太原消防支队支队长马晓彬一行……
·黄明在应急管理部党组理论学习……
·应急管理部党组书记黄明到北方……
·黄明在黑龙江大兴安岭调研森林……