山西消防网

柳林政府购10辆小型消防车 为8乡镇筑"防火墙"

时间:2012年08月22日 | 作者:曹晋 刘佳 | 文章来源:内网

在农村经济落后的环境下,资金投入成为制约农村地区多种形式消防队伍建设的主要瓶颈。为了改善全县农村消防灭火救援装备短缺的局面,山西柳林消防大队积极向县委、县政府递交《关于购买小型水罐消防车经费的请示报告》,引起了县政府的高度重视,县委多位领导指出:全县正在创建吕梁发展模式的骨干县、发展速度的先进县、发展形象的代表县,打造三晋一流,全国百强,消防工作同样十分重要,必须先行跟上。并迅速在递交的报告上作了批示,由县财政拨付350万,给8个镇配备10辆小型水罐车及部分随车器材,由政府采购中心负责采购。
目前,已经有三个乡镇作为试点正在实施计划,今后将逐步完成8个乡镇消防设施配备情况,全面改善柳林县村镇消防设施短缺的局面,为全县消防安全平稳发展打下坚实基础。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防部队2014年政府……
山西省公安消防总队简介…
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西省合格灭火器维修单位…
最近更新
山西总队召开夏季消防检查工作阶段推进会 山西总队召开2016年度上半年消防行政执法例会
·赤胆与忠诚永不退伍!省总队举……
·晋中:乌金山水库一人溺水特勤……
·晋中:高速隧道货车起火 司机……
·临汾:电线负荷引大火 侯马中……
·晋中太谷县胡村镇朝阳村土堆塌……
·忻州:忻府区大队深入辖区董村……