山西消防网

太原:康宁中队开展消防站开放活动

时间:2017年05月25日 | 作者:duany | 文章来源:自录

 

523日上午,西羊市幼儿园师生以及家长来到康宁中队参观学习,“零距离”体验消防。

上午9时许,西羊市幼儿园师生以及家长来到中队,顿时营区内充满了学生们的欢声笑语。在官兵们的带领下,师生们首先参观了消防车辆器材装备,面对各式各样的消防器材装备,同学们充满好奇的眼神瞬间就被吸引住了,围在官兵们的身边,认真听取官兵们为他们讲解各项装备器材的用途和使用操作。

参观结束后,西羊市幼儿园师生以及家长纷纷表示:通过此次消防学习,对消防工作这一神圣职业更加尊重,并表示今后将从自身做起,带动身边的家人、朋友、同学自觉遵守消防法律,并通过自己的呼吁和实际行动,让更多的人参与到消防的宣传当中。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防部队2014年政府……
山西省公安消防总队简介…
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西省合格灭火器维修单位…
最近更新
山西总队召开夏季消防检查工作阶段推进会 山西总队召开2016年度上半年消防行政执法例会
·赤胆与忠诚永不退伍!省总队举……
·晋中:乌金山水库一人溺水特勤……
·晋中:高速隧道货车起火 司机……
·临汾:电线负荷引大火 侯马中……
·晋中太谷县胡村镇朝阳村土堆塌……
·忻州:忻府区大队深入辖区董村……