山西消防网

襄汾县拨付53.6万元预算资金助推消防事业跨越发展

时间:2014年12月22日 | 作者:王玉 | 文章来源:内网

12月16日,山西襄汾县财政局局长赵楼生在消防大队《关于申请拨付预算资金的报告》上做出了重要批示,同意在年初预算外,核拨53.6万元预算资金,为消防部队在新时期更好地完成各种急、难、险、重任务,维护驻地人民群众生命财产安全提供了坚强保障。
一直以来,襄汾大队党委干在实处、走在前列、不等不靠、抢抓机遇,积极促进消防经费逐年稳步增长,多次向县政府、县财政局请示汇报,积极协调,切实使地方领导对消防经费高度重视,为经费落定打下了基础。特别是教导员王玉把争取预算经费摆在工作重中之重,采取积极灵活的方式方法,不放过任何一次有利的机会,多次向分管公安、消防的副县长、分管财政的副县长、县长等政府领导汇报消防工作,主动当好党委政府参谋,协调政府、公安、财政等各方面关系,12月16日,再次协调在年初预算外核拨53.6万元预算资金。
下一步,襄汾消防大队将科学统筹各项经费开支,把来之不易的经费用在刀刃上,真正发挥出消防经费的最大功效,努力为服务经济社会发展稳定大局和保护人民群众生命与财产安全做出更大的贡献。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
黄明在全国应急管理系统视频调度会议上强调:发扬连续作战不怕疲劳的作风 进一步做好当前防汛抢险救灾各项工作 应急管理部:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动
·黄明在全国应急管理系统视频调……
·应急管理部:支持社会救援力量……
·太原消防支队支队长马晓彬一行……
·黄明在应急管理部党组理论学习……
·应急管理部党组书记黄明到北方……
·黄明在黑龙江大兴安岭调研森林……