山西消防网

总队督导组检查临汾支队二青会消防安保工作

时间:2019年04月23日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

4月19日,省消防救援总队督导组对临汾市消防救援支队二青会消防安保工作进行督导检查。

督导组首先听取了临汾支队二青会消防安保工作情况汇报,然后到临汾市飞碟射击靶场、冰世界花样滑冰场馆、同盛学校空手道场馆,对各比赛场馆的消防安全工作进行了实地检查指导。

根据实地检查情况,督导组与临汾支队安保工作组进行了沟通交流,并就做好二青会消防安保工作提出了具体要求:要结合实际及已有的工作部署,切实细化安保工作方案,明确责任,细化措施,确保各项任务落实到岗位、落实到人头。要提请政府,发动行业部门开展联合检查,动员社会单位开展隐患自查自改。要充分利用安委会、综治平台、派出所等力量,对涉及场馆单位进行联合检查,由点及线开展拉网式排查。要加大宣传力度,立足火灾防控的实际需要,深入开展宣传培训活动,加大媒体曝光火灾隐患力度,高频次播出消防广告、消防安全提示。要对场馆及重点单位开展“六熟悉”,做足灭火救援和应急处突各项准备,进一步修订和完善灭火救援预案,有针对性地开展灭火救援演练,合理调整优化作战力量编成,落实前置备勤和流动巡防措施,做到“一活动一预案,一场所一预案,一路线一预案”。要加强车辆装备的维护保养,确保配备齐全、完整好用,关键时刻“拉得出,冲得上、打得赢”。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·山西总队召开宣布正师职领导干……
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
最近更新
不打招呼、不走过场!总队政委彭建宏现场督导二青会比赛场馆安保工作 楼阳生省长督导检查二青会消防安保工作并慰问一线指战员
·总队参谋长管延忠深入运城督导……
·副总队长李俊丰深入临汾督导二……
·“激战”超市,谁是赢家?大同……
·总队总工程师朱江带队到长治督……
·总队后勤部部长胡海生对朔州市……
·阳泉支队扎实开展“先学先改”……