山西消防网

李喜春副厅长主持召开2017年度市级政府消防工作考核协调会议

时间:2018年04月10日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

 

4月9日上午,省政府在消防总队机关14楼会议室召开2017年度市级政府消防工作考核协调会。省消防安全领导小组副组长、省公安厅副厅长李喜春主持会议并作动员部署。省政府各考核组成员、消防总队在家党委常委及总队相关业务处室人员参加会议。王勇总队长从考核目的、责任分组、工作内容、方法步骤、结果运用等五个方面对此次考核工作进行详细说明。

李喜春副厅长就做好此次考核工作提出三点意见:一是充分认识此次考核的重要性。参加考核验收的各部门同志要切实提高思想认识,把考核工作作为做好消防工作的有力抓手,按照《全省2017年度消防工作考核方案》要求,明确任务,分清责任,不折不扣地抓好贯彻落实。二是严格考核标准。各考核组领导要切实负起责任、实事求是、坚持原则、严格标准,确保考核成绩真实反映各地消防工作实际情况。同时,考核结果将呈报省委干部部门,作为政府主要负责人和领导班子综合考核评价的重要依据。三是加强工作协调。各考核组要统筹安排考核期间的行程和时间,严格遵守中央八项规定,严肃考核纪律。同时要搜集各级政府在消防工作上的亮点和经验做法,并对消防工作中遇到的突出问题积极向政府呼吁并提出建议。最后,李喜春副厅长就做好春夏季火灾防控工作要求各考核组借助考核有利契机,督促属地政府、行业部门及广大社会单位落实责任,针对春季回暖、风干物燥采取针对性火灾防控措施,坚决贯彻落实省委省政府安全生产工作的知识要求,确保全省火灾形势持续平稳。

会议期间,各考核组还就考务工作进行了现场沟通。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
忻州支队联合忻州市消防志愿者协会深入兰村中学开展“消防宣传进校园”活动 应急管理部 文化和旅游部 国家文物局联合召开电视电话会议
·忻州支队联合忻州市消防志愿者……
·应急管理部 文化和旅游部 国家……
·大同消防组建“平安消防宣传队……
·山西省消防总队曝光53家重大火……
·长治消防张鹏宇支队长参加市电……
·忻州支队组织开展跨区域高层建……