山西消防网

省政府王延峰副秘书长到消防总队调研工作

时间:2018年04月4日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

 

根据刘新云副省长的指示要求,4月3日下午,省政府王延峰副秘书长一行到省公安消防总队调研指导工作,听取“省考”准备、清明节火灾防控安排部署等情况汇报,并就做好近期有关工作提出意见和建议。王勇总队长等总队在家领导、机关处长以上干部参加调研座谈。

王延峰副秘书长强调,一是要抓好清明节火灾防控工作,紧盯节日期间火灾高发易发特点,采取针对性措施和办法,加强源头管控,层层压实责任,确保节日期间全省消防安全形势的稳定。二是要抓紧推进“省考”各项工作,认真筹备好全省消防工作会议。同时,要做好“国考”迎检各项准备,对标对表,查遗补缺,力争考出好成绩。三是要把工作重心放在“防大火”上,抓好各项火灾防控工作措施落实,严防重特大火灾事故发生。四是要有条不紊抓好加强应急工作,从装备上、队伍上、预案上做好准备,加强培训,加强演练,确保一旦出现突发事故,能够高效科学处置。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
全省消防救援队伍授旗授衔和换装仪式在并举行 长治消防巧借“119”宣传月开展消防产品宣传活动
·运城永济:峡谷探险失联,消防……
·不忘初心、牢记使命!阳泉消防……
·晋城召开全市公安机关今冬明春……
·阳泉:榆和高速天河山隧道发生……
·暖“忻”消防志愿者,为孩子们……
·长治:乡镇、街道、派出所负责……