山西消防网

省政府王延峰副秘书长到消防总队调研工作

时间:2018年04月4日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

 

根据刘新云副省长的指示要求,4月3日下午,省政府王延峰副秘书长一行到省公安消防总队调研指导工作,听取“省考”准备、清明节火灾防控安排部署等情况汇报,并就做好近期有关工作提出意见和建议。王勇总队长等总队在家领导、机关处长以上干部参加调研座谈。

王延峰副秘书长强调,一是要抓好清明节火灾防控工作,紧盯节日期间火灾高发易发特点,采取针对性措施和办法,加强源头管控,层层压实责任,确保节日期间全省消防安全形势的稳定。二是要抓紧推进“省考”各项工作,认真筹备好全省消防工作会议。同时,要做好“国考”迎检各项准备,对标对表,查遗补缺,力争考出好成绩。三是要把工作重心放在“防大火”上,抓好各项火灾防控工作措施落实,严防重特大火灾事故发生。四是要有条不紊抓好加强应急工作,从装备上、队伍上、预案上做好准备,加强培训,加强演练,确保一旦出现突发事故,能够高效科学处置。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
黄明检查故宫博物院消防安全工作 并看望慰问基层消防官兵 应急管理部等三部门联合督导运城博物馆和文物建筑消防大检查工作
·抱抱,妈妈………
·凌晨高速两大车追尾 一人被困……
·房屋倒塌 一人被压 晋城消防特……
·我省18家单位取得消防技术服务……
·应急管理部调度国庆假期值班值……
·国庆节假期全国安全生产和自然……