您现在的位置:首页 > 表格下载 > 正文

赤胆与忠诚永不退伍!省总队举行2017年全省公安消防部队转业复员干部退役仪式

时间:2017-06-30 11:22:24 | 作者:duany | 文章来源:自录

 

627日上午,山西省消防总队在培训基地隆重举行2017年全省公安消防部队转业复员干部退役仪式,省公安厅副厅长张立刚、省公安厅政治部现役办副主任阴振国和总队政委彭建宏、总队长王勇以及在家党委常委出席仪式。2017年度全体转业复员干部、总队机关各部门代表、各支队政治处主任、总队医院院务处处长和培训基地全体官兵在主会场参加仪式。总队机关、医院、各支队除执勤值班外的全体官兵在当地分会场同步收听收看仪式。会议由总队党委常委、副政委李红斌主持。

退役仪式在嘹亮的军歌声中拉开帷幕,伴随着主持人迎军旗的铿锵口令,三名护旗手高擎军旗,踏着铿锵有力的步伐走过台前,全体转业干部和与会人员庄严向军旗敬礼,目光流转,泪眼婆娑。迎军旗结束后,王勇总队长宣读了转业复员干部名单。张宏军同志作为退役干部代表带领全场人员重温入伍誓词,并作了离别发言,表达了对部队多年培养教育的感激之情和转业不转志,退伍不褪色的坚定决心。 

张立刚副厅长在仪式上作了饱含深情的讲话,充分肯定了全体转业干部在推进部队建设、推动消防工作发展方面作出的突出贡献。他讲到,从跨入消防部队的那一刻,全体转业同志就把憧憬与梦想,植入了消防事业发展的土壤,就把赤胆与忠诚,镌刻在消防部队的光辉旗帜上,每一次出警、每一次执勤、每一次执法,都是用血性与担当,践行着人民消防为人民的庄严承诺。他表示,虽然脱下军装,但一个军人的崇高荣誉将伴随一生,全体转业同志为山西消防事业发展作出的贡献,省厅和全体消防官兵不会忘记,名字将永载山西消防部队的光荣史册。张立刚副厅长寄语全体转业干部,在今后的工作和生活中,相信大家凭借部队磨炼养成的能力才干,面对新的人生征程和新的挑战,一定能够再立新功!再谱新篇!再创辉煌!

仪式现场,与会领导为全体转业复员干部赠送了军旅纪念品,并合影留念,共同留下警营难忘瞬间。  

彭建宏政委代表总队党委向全体转业复员干部多年来作出的卓越贡献表示了崇高的敬意和诚挚的祝福。他指出,近年来山西消防工作取得的成绩、获得的荣誉离不开广大转业干部的拼搏付出和无私奉献,希望全体转业复员干部能够继续发扬部队优良传统和过硬作风,在人生新征程上不断实现新跨越。  

退役仪式最后,在主持人送军旗的口令下,全体转业复员干部整齐列队,最后一次面对军旗行军礼,正式向军旗告别。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防部队2014年政府专…
2013年接收地方大学生进行体能等…
公安部政治部现役办主任牟玉昌莅…
山西省公安厅召开师职领导干部任…
山西省合格灭火器维修单位
中国共产党山西省公安消防总队第…
最近更新
大同支队召开《消防安全责任制实…
消防志愿行,安全你我他——临汾…
山西总队召开全省2018年度第一季…
李喜春副厅长主持召开2017年度市…
李喜春副厅长调度清明节消防安保…
朔州消防支队开展缅怀祭奠革命先…
晋城支队:三个重点全面推进春夏…
省政府王延峰副秘书长到消防总队…