山西消防网

王勇总队长检查指导培训基地基建工作

时间:2016年06月13日 | 作者:duany | 文章来源:自录

6月7日,王勇总队长深入培训基地检查指导基建工作,总队后勤部胡海生部长等陪同。
王勇总队长深入工地一线,实地查看了驾驶员训练场地施工建设情况,听取了车辆驾驶训练区及车库设计情况的汇报,同时对基地道路规划提出了宝贵意见。
王勇总队长对基地近期工作给予充分肯定,同时提出三点要求:一是要做好设计规划。广泛征求官兵意见建议,以科学的态度、前瞻的眼光,从管长远的角度规划设计好基本建设,同时要加大文化设施建设。二是要严把质量关口。从点滴细节做起,一丝不苟抓好工程质量。对水电气暖等隐蔽工程,要严抓细抠;对门窗密封性能、房间制冷取暖效果等要素,要充分考虑周全。三是建设安全要确保。严格按标准施建,按规范施建,认真落实各级管理责任,注重发挥好安全监理、质量监理的作用,确保工程进度和建设安全统筹兼顾、齐头并进。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
黄明检查故宫博物院消防安全工作 并看望慰问基层消防官兵 应急管理部等三部门联合督导运城博物馆和文物建筑消防大检查工作
·抱抱,妈妈………
·凌晨高速两大车追尾 一人被困……
·房屋倒塌 一人被压 晋城消防特……
·我省18家单位取得消防技术服务……
·应急管理部调度国庆假期值班值……
·国庆节假期全国安全生产和自然……