山西消防网

王勇总队长检查指导培训基地基建工作

时间:2016年06月13日 | 作者:duany | 文章来源:自录

6月7日,王勇总队长深入培训基地检查指导基建工作,总队后勤部胡海生部长等陪同。
王勇总队长深入工地一线,实地查看了驾驶员训练场地施工建设情况,听取了车辆驾驶训练区及车库设计情况的汇报,同时对基地道路规划提出了宝贵意见。
王勇总队长对基地近期工作给予充分肯定,同时提出三点要求:一是要做好设计规划。广泛征求官兵意见建议,以科学的态度、前瞻的眼光,从管长远的角度规划设计好基本建设,同时要加大文化设施建设。二是要严把质量关口。从点滴细节做起,一丝不苟抓好工程质量。对水电气暖等隐蔽工程,要严抓细抠;对门窗密封性能、房间制冷取暖效果等要素,要充分考虑周全。三是建设安全要确保。严格按标准施建,按规范施建,认真落实各级管理责任,注重发挥好安全监理、质量监理的作用,确保工程进度和建设安全统筹兼顾、齐头并进。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
黄明在全国应急管理系统视频调度会议上强调:发扬连续作战不怕疲劳的作风 进一步做好当前防汛抢险救灾各项工作 应急管理部:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动
·黄明在全国应急管理系统视频调……
·应急管理部:支持社会救援力量……
·太原消防支队支队长马晓彬一行……
·黄明在应急管理部党组理论学习……
·应急管理部党组书记黄明到北方……
·黄明在黑龙江大兴安岭调研森林……