山西消防网

山西省公安厅召开师职领导干部任职大会

时间:2012年05月8日 | 作者:duany | 文章来源:自录

 

 

 

5月4日上午,山西省公安厅召开师职领导干部任职大会,宣布公安部关于孟应新同志任山西消防总队政治委员的命令。公安部政治部现役工作办公室主任牟玉昌、厅党委书记、厅长杨司、公安部消防局政治部副主任肖枭、厅党委副书记、纪委书记任鸿太、厅党委委员、副厅长燕和平、雷党辰、厅党委委员、政治部主任李喜春等领导出席大会,总队党委班子成员、支队级单位主官、总队机关正处长以上干部参加会议。会议由公安厅党委委员、政治部主任李喜春主持。

 

牟玉昌主任在讲话中指出,孟应新同志调任山西消防总队政治委员,是部党委通盘考虑、慎重研究做出的重要决定,充分体现了部党委、部领导对山西消防总队队伍建设的高度重视和亲切关怀,希望广大官兵充分认识这次干部调整配备的重要意义,自觉把思想和行动统一到部党委的决定上来。他要求,一是坚持以班子建设为龙头,切实增强各级领导班子的凝聚力和战斗力;二是坚持以从严管理为重点,全力维护部队的纯洁稳定;三是坚持以改革创新为动力,强力推动各项工作创新发展。
杨司厅长提出了三点要求,一是充分利用“干部到位”的契机,进一步加强党委班子自身建设;二是着眼十八大召开的政治要求,把确保部队的安全稳定和集中统一作为工作的重中之重抓紧抓好;三是加强自身修养,树立良好形象。
总队长陈子浩、政委孟应新分别作了表态发言。

 

 

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西省合格灭火器维修单位…
最近更新
大同支队组织开展水域救援演练 大同支队打响大型综合体专项整治第一枪
·大同支队组织开展水域救援演练…
·大同支队打响大型综合体专项整……
·李喜春副厅长到消防总队调度“……
·山西总队召开全省消防部队2018……
·省政府召开全省《消防安全责任……
·临汾市刘予强市长主持召开政府……