山西消防网

太原:"一封信"致市民 友情提醒春季防火

时间:2013年03月4日 | 作者:杨晓冬 | 文章来源:内网

“尊敬的市民朋友们:大家好!太原古交消防大队友情提醒居民朋友注意以下防火常识……”。近日,山西太原市消防支队古交大队特印制千余份《致市民朋友们的一封信》,提醒广大市民,在春天来临之际提高对消防安全、火灾危害的认识,牢固树立“全民消防、生命至上”的消防安全意识。
春季是火灾多发期,“一封信”中提醒大家在日常的工作、学习、生活中时时处处注意火灾的防范,并且多多学习消防安全常识,主动给周边朋友宣传正确的消防安全常识,让大家远离火灾。  
开春以来,古交消防大队已经开展了各式各样的消防安全宣传活动,大大提升了全民消防安全素质,真正使消防安全知识渗透到每一户、每个人。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
忻州支队联合忻州市消防志愿者协会深入兰村中学开展“消防宣传进校园”活动 应急管理部 文化和旅游部 国家文物局联合召开电视电话会议
·忻州支队联合忻州市消防志愿者……
·应急管理部 文化和旅游部 国家……
·大同消防组建“平安消防宣传队……
·山西省消防总队曝光53家重大火……
·长治消防张鹏宇支队长参加市电……
·忻州支队组织开展跨区域高层建……