山西消防网

山西消防新训集影之演讲比赛

时间:2016年11月3日 | 作者:duany | 文章来源:自录

新训大队先后组织开展了“我为什么要当兵”、“说说我眼中的最美”演讲比赛暨评优评先授旗仪式,为新同志提供一个“发现自我、实现自我”的展示舞台,同时鼓励先进,营造创先争优的训练氛围。

一个个真实鲜活的故事,一句句饱含深情的话语,赞扬了新训官兵舍小家为大家的高尚情操,抒发了对警营的无限热爱以及建功消防的信心和决心。同志们个个激情澎湃、慷慨激昂、情真意切,用自己的方式,深深打动了在场的每一位官兵,引起了强烈的共鸣,将现场气氛一次次推向高潮。让所有现场官兵受到了一次次心灵的洗礼和震撼,更加坚定了新同志们从军无悔、扎根消防、建功立业、报效祖国的理想信念,为新训工作的圆满完成夯实了基础。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防部队2014年政府……
山西省公安消防总队简介…
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西省合格灭火器维修单位…
最近更新
山西总队召开夏季消防检查工作阶段推进会 山西总队召开2016年度上半年消防行政执法例会
·赤胆与忠诚永不退伍!省总队举……
·晋中:乌金山水库一人溺水特勤……
·晋中:高速隧道货车起火 司机……
·临汾:电线负荷引大火 侯马中……
·晋中太谷县胡村镇朝阳村土堆塌……
·忻州:忻府区大队深入辖区董村……