山西消防网

山西消防新训集影之演讲比赛

时间:2016年11月3日 | 作者:duany | 文章来源:自录

新训大队先后组织开展了“我为什么要当兵”、“说说我眼中的最美”演讲比赛暨评优评先授旗仪式,为新同志提供一个“发现自我、实现自我”的展示舞台,同时鼓励先进,营造创先争优的训练氛围。

一个个真实鲜活的故事,一句句饱含深情的话语,赞扬了新训官兵舍小家为大家的高尚情操,抒发了对警营的无限热爱以及建功消防的信心和决心。同志们个个激情澎湃、慷慨激昂、情真意切,用自己的方式,深深打动了在场的每一位官兵,引起了强烈的共鸣,将现场气氛一次次推向高潮。让所有现场官兵受到了一次次心灵的洗礼和震撼,更加坚定了新同志们从军无悔、扎根消防、建功立业、报效祖国的理想信念,为新训工作的圆满完成夯实了基础。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
黄明检查故宫博物院消防安全工作 并看望慰问基层消防官兵 应急管理部等三部门联合督导运城博物馆和文物建筑消防大检查工作
·抱抱,妈妈………
·凌晨高速两大车追尾 一人被困……
·房屋倒塌 一人被压 晋城消防特……
·我省18家单位取得消防技术服务……
·应急管理部调度国庆假期值班值……
·国庆节假期全国安全生产和自然……