山西消防网

“护航”二青会赛事场馆和火炬传递场地消防安全,大同这么做

时间:2019年04月23日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

4月18日上午,大同市副市长尚建军、副市长郭蕾先后深入二青会火炬传递场地、夏季项目赛事场馆现场检查消防安全工作,大同市消防救援支队支队长王鹏及相关职能负责人陪同检查。

检查期间,检查组一行选后深入云冈石窟火炬传递场地、大同大学篮球训练馆、大同市高级技工学校、大同市体育运动学校等火炬传递场地和赛事场馆,实地检查了消防安全的落实情况,查看了赛场视频监控的运行、消防设备、应急疏散通道等情况,对现有的各场馆消防应急预案及逃生方案进行深入探讨。在云冈石窟火炬传递现场,检查组实地测量了火炬传递距离,现场安排消防安全工作,更直观、更明确消防安保的位置及工作任务。

郭蕾强调,二青会是全市首次承办国家级大型赛事,对提高城市形象起到了积极的促进作用,目前各大场地的准备工作正在紧张有序的进行中,各相关部门要明确任务清单,责任到人,细化措施,完善应急预案,加强实战演练,全力做好各项赛前准备工作,确保赛事的顺利进行,为市民呈现出一场精彩的运动赛事。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·山西总队召开宣布正师职领导干……
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
最近更新
“我们都是追梦人!” 2019年度新招录消防员入营 全员练兵 上下一心!总队机关开展体能训练
·忻州:防灾减灾日,我们在行动!…
· 吕梁:“消防员,我想对你说……
·“我们都是追梦人!” 2019年……
·阳泉:营造知法、守法好氛围!……
·全员练兵 上下一心!总队机关……
·山西消防总队开展地震灾害事故……