山西消防网

实地观摩!阳泉支队全员大练兵工作风采等你见证

时间:2019年04月18日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

 

 

4月16日,阳泉市消防救援支队党委常委深入训练场地观摩指导练兵工作。

上午9时,支队冯鹏跃支队长、李波政委、李建华参谋长一行在阳泉市体育馆现场观摩了市区中队的实际训练情况,并仔细询问了相关负责人大练兵工作当前面临的困难和问题,以及日常训练项目、训练器材、指战员身体健康情况和生活情况。现场对各项训练科目存在的不足提了出宝贵的建议,希望全体指战员要在训练中总结经验,将理论与实际相结合不断提高练兵成果。

支队党委对全员岗位练兵活动组织规范严格、行动迅速、指战员训练热情高涨给予了充分肯定,并强调:全体指战员要树立全灾种、大应急救援理念,聚焦多能一体,高效救援,承担起与各类灾害事故斗争的神圣使命。

此次全员岗位练兵工作必须坚持全员动、整体动,全体指战员要克服困难、迎难赶超,尤其是对底子较差、基础薄弱的同志要重点帮扶、重点锤炼,要做到人人过关、全员达标。

要加大政策倾斜,要把各项工作向练兵打仗用劲,强化保障,形成常态。从思想教育、经费倾斜、奖惩措施、安全保障上发力,迅速掀起大练兵热潮,全面提升队伍的综合能力素质。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·山西总队召开宣布正师职领导干……
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
最近更新
不打招呼、不走过场!总队政委彭建宏现场督导二青会比赛场馆安保工作 楼阳生省长督导检查二青会消防安保工作并慰问一线指战员
·总队参谋长管延忠深入运城督导……
·副总队长李俊丰深入临汾督导二……
·“激战”超市,谁是赢家?大同……
·总队总工程师朱江带队到长治督……
·总队后勤部部长胡海生对朔州市……
·阳泉支队扎实开展“先学先改”……