山西消防网

临汾市“119”消防宣传月活动正式启动

时间:2018年11月9日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

 

11月8日,临汾市在平阳广场举行“119”消防宣传月暨“全民参与、防治火灾”活动启动仪式,临汾市副市长、公安局局长马德荣,市政府办公厅调研员杨晓敏,市消防支队支队长王永国,政治委员李泰中,尧都区副区长任伟民等领导出席了此次活动。活动由市政府办公厅调研员杨晓敏主持。临汾市消防支队指战员代表、市消防安全委员会成员单位代表、尧都区部分消防安全重点单位代表和消防志愿者代表等近千余人参加了此次活动。

仪式上,市消防支队王永国支队长致辞,他强调,各级各部门要紧紧围绕“全民参与、防治火灾”这一主题,在全市范围内切实掀起“119”消防宣传教育高潮,用实实在在的行动共同做好消防安全工作。最后,马德荣副市长宣布,临汾市2018年“119”消防宣传月活动正式启动。

启动仪式结束后,马德荣副市长一行参观了消防产品、消防特种车辆、消防应急救援器材等专题展区,并为参与群众分发了宣传资料及纪念品。

本次消防宣传月活动期间,临汾市所有消防教育场馆、消防科普教育基地全部对外开放,邀请社会各界体验消防学习消防;临汾市将组织消防志愿者服务队、消防宣传大使、城乡社区网格员深入全市各大小区开展消防宣传活动,全力营造全民消防氛围,为建设平安临汾创造良好的消防安全环境。

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
长治消防巧借“119”宣传月开展消防产品宣传活动 阳泉市举办“橙色之光”消防主题晚会
·阳泉:地震导致建筑倒塌多人受……
·朔州应县:良好的纪律和作风从……
·消防安全校园行系列活动——忻……
·校园消防安全活动也精彩!不信……
·晋城组织开展文博单位消防安全……
·晋中:重病老教师写信感谢热心……