山西消防网

长治消防张鹏宇支队长参加市电台“党风政风”公安专题节目

时间:2018年08月24日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

 

8月24日上午8时至8时55分,由长治市政府副市长、公安局局长成文碧率领的交警、消防、治安、户政、法制等部门负责人做客长治人民广播电台“党风政风”公安专题节目,市消防支队张鹏宇支队长作为特邀嘉宾参加了节目,详细解答群众日常工作和生活中遇到的消防工作难题,树立了消防行业服务群众的社会形象。

节目通过热线电话的形式,接受群众的来电和微信留言提问,各部门负责人对群众反映比较强烈的热点问题进行了解答。

在节目现场,张鹏宇从高层建筑电瓶车治理、96119火灾隐患举报电话等进行了解答说明,表示一定会狠抓措施落实,建立长效机制,想群众之所想,急群众之所急,把群众的利益永远放在工作的第一位。整个直播连线节目气氛热烈,群众参与热情高,不时有听众热线打入直播间。张鹏宇表示,节目结束后,迅速抽调相关人员对群众提出的问题进行深入解答,并对群众举报的消防隐患实地查处,力求给社会群众一个满意的答复。

下一步,消防支队将以此次“党风政风”节目为契机,紧紧围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题,进一步转变作风,改进服务举措,使消防事业的发展真正惠及民生,树立为民、务实、清廉、高效的良好形象,为长治市的经济发展提供有力的保障。

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
全省消防救援队伍授旗授衔和换装仪式在并举行 长治消防巧借“119”宣传月开展消防产品宣传活动
·运城永济:峡谷探险失联,消防……
·不忘初心、牢记使命!阳泉消防……
·晋城召开全市公安机关今冬明春……
·阳泉:榆和高速天河山隧道发生……
·暖“忻”消防志愿者,为孩子们……
·长治:乡镇、街道、派出所负责……