山西消防网

长治消防张鹏宇支队长参加市电台“党风政风”公安专题节目

时间:2018年08月24日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

 

8月24日上午8时至8时55分,由长治市政府副市长、公安局局长成文碧率领的交警、消防、治安、户政、法制等部门负责人做客长治人民广播电台“党风政风”公安专题节目,市消防支队张鹏宇支队长作为特邀嘉宾参加了节目,详细解答群众日常工作和生活中遇到的消防工作难题,树立了消防行业服务群众的社会形象。

节目通过热线电话的形式,接受群众的来电和微信留言提问,各部门负责人对群众反映比较强烈的热点问题进行了解答。

在节目现场,张鹏宇从高层建筑电瓶车治理、96119火灾隐患举报电话等进行了解答说明,表示一定会狠抓措施落实,建立长效机制,想群众之所想,急群众之所急,把群众的利益永远放在工作的第一位。整个直播连线节目气氛热烈,群众参与热情高,不时有听众热线打入直播间。张鹏宇表示,节目结束后,迅速抽调相关人员对群众提出的问题进行深入解答,并对群众举报的消防隐患实地查处,力求给社会群众一个满意的答复。

下一步,消防支队将以此次“党风政风”节目为契机,紧紧围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题,进一步转变作风,改进服务举措,使消防事业的发展真正惠及民生,树立为民、务实、清廉、高效的良好形象,为长治市的经济发展提供有力的保障。

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
黄明检查故宫博物院消防安全工作 并看望慰问基层消防官兵 应急管理部等三部门联合督导运城博物馆和文物建筑消防大检查工作
·抱抱,妈妈………
·凌晨高速两大车追尾 一人被困……
·房屋倒塌 一人被压 晋城消防特……
·我省18家单位取得消防技术服务……
·应急管理部调度国庆假期值班值……
·国庆节假期全国安全生产和自然……