山西消防网

长治消防支队参加全省保障国家战略物资储备安全宣传教育活动

时间:2018年06月21日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

 

 

 

6月20日上午,全省保障国家战略物资安全宣传教育活动启动仪式在长治潞城市店上镇三五一处办公区院内举行,活动由山西省公安厅与山西储备物资管理局联合举办,省储备局三五一处承办。省公安厅、长治市政府、各地市公安局、潞城市政府、襄垣县政府相关部门,山西储备局、三五一处及驻库武警部队等相关领导,山西储备局机关有关处室负责人以及各地市国家战略物资储备仓库主要负责人,三五一处驻地联防协作单位相关领导和周边村民代表参加启动仪式。长治市消防支队张鹏宇支队长代表全市消防官兵参加此次活动。省公安厅副厅长张立刚出席活动并做重要讲话。

安全宣传教育活动期间,长治消防高度重视,周密部署,认真落实活动现场的各项安全保卫措施,圆满完成了此次消防安全保卫工作。为了切实消除火灾隐患,净化消防安全环境,潞城消防大队结合当前的火灾形势,对辖区的宾馆、酒店等人员密集场所进行了地毯式的消防安全大检查,加强火灾监督检查的力度,切实消除火灾隐患。

此外,长治消防还充分利用户外视频、网络、电视等媒体,加强消防宣传的力度,广泛开展防灭火常识、疏散逃生技能为主的宣传教育。切实提高社会单位和工作人员的消防安全意识,为活动的顺利开展营造良好的消防安全氛围和环境。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
忻州支队联合忻州市消防志愿者协会深入兰村中学开展“消防宣传进校园”活动 应急管理部 文化和旅游部 国家文物局联合召开电视电话会议
·忻州支队联合忻州市消防志愿者……
·应急管理部 文化和旅游部 国家……
·大同消防组建“平安消防宣传队……
·山西省消防总队曝光53家重大火……
·长治消防张鹏宇支队长参加市电……
·忻州支队组织开展跨区域高层建……