山西消防网

朔州消防支队开展缅怀祭奠革命先烈活动

时间:2018年04月4日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

 

4月4日上午,朔州市公安消防支队在塞北革命烈士陵园组织开展缅怀祭奠革命先烈活动。支队党委书记、政治委员杨成刚带领在家党委常委、机关和市区大中队官兵参加活动。

祭扫期间,通过向烈士纪念碑敬献花篮,集体默哀,重温入党誓词,瞻仰革命先烈光辉事迹 等活动,真切表达了消防官兵对先烈们无尽的怀念和敬仰之情,进一步坚定了理想信念,忠诚履职奉献岗位的决心。 

为进一步激励官兵斗志,杨成刚政委代表支队党委要求:一要铭记英烈业绩,继承光荣传统,进一步增强献身消防事业的光荣感和使命感。二要牢记入党誓词,铭记为民服务宗旨,严明政治纪律和政治规矩,努力营造人人争当新时期优秀共产党员的浓厚氛围。三要深化学习成效,深入推进各项重点工作任务,确保改革期间社会火灾形势和部队内部高度稳定,扎实推进全市消防工作和部队建设再上新台阶。

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
黄明检查故宫博物院消防安全工作 并看望慰问基层消防官兵 应急管理部等三部门联合督导运城博物馆和文物建筑消防大检查工作
·抱抱,妈妈………
·凌晨高速两大车追尾 一人被困……
·房屋倒塌 一人被压 晋城消防特……
·我省18家单位取得消防技术服务……
·应急管理部调度国庆假期值班值……
·国庆节假期全国安全生产和自然……