山西消防网

朔州消防支队开展缅怀祭奠革命先烈活动

时间:2018年04月4日 | 作者:xuan | 文章来源:自录

 

4月4日上午,朔州市公安消防支队在塞北革命烈士陵园组织开展缅怀祭奠革命先烈活动。支队党委书记、政治委员杨成刚带领在家党委常委、机关和市区大中队官兵参加活动。

祭扫期间,通过向烈士纪念碑敬献花篮,集体默哀,重温入党誓词,瞻仰革命先烈光辉事迹 等活动,真切表达了消防官兵对先烈们无尽的怀念和敬仰之情,进一步坚定了理想信念,忠诚履职奉献岗位的决心。 

为进一步激励官兵斗志,杨成刚政委代表支队党委要求:一要铭记英烈业绩,继承光荣传统,进一步增强献身消防事业的光荣感和使命感。二要牢记入党誓词,铭记为民服务宗旨,严明政治纪律和政治规矩,努力营造人人争当新时期优秀共产党员的浓厚氛围。三要深化学习成效,深入推进各项重点工作任务,确保改革期间社会火灾形势和部队内部高度稳定,扎实推进全市消防工作和部队建设再上新台阶。

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
黄明在全国应急管理系统视频调度会议上强调:发扬连续作战不怕疲劳的作风 进一步做好当前防汛抢险救灾各项工作 应急管理部:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动
·黄明在全国应急管理系统视频调……
·应急管理部:支持社会救援力量……
·太原消防支队支队长马晓彬一行……
·黄明在应急管理部党组理论学习……
·应急管理部党组书记黄明到北方……
·黄明在黑龙江大兴安岭调研森林……