山西消防网

危地马拉儿童收养中心火灾死亡人数升至31人

时间:2017年04月11日 | 作者:来源: 新华社 | 文章来源:自录

 

危地马拉城消息:危地马拉罗斯福医院和圣胡安-德迪奥斯医院9日发布声明,证实又有12名被严重烧伤的儿童死亡。截至目前,8日清晨“亚松森圣母之家”儿童收养中心发生的火灾已造成31人死亡。

本月7日,位于首都危地马拉城西南约25公里的“亚松森圣母之家”儿童收养中心发生“骚乱”,约60名儿童逃离收养中心。逃离儿童抱怨监护人有虐待行为以及食物质量欠佳。一些儿童焚烧平时用的床垫,导致该儿童收养中心8日清晨发生严重火灾,当场造成至少19人死亡、25人受伤。

据悉,这家儿童收养中心里生活着约540名儿童,而其接纳能力为400人。(记者 许雷)

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
黄明在全国应急管理系统视频调度会议上强调:发扬连续作战不怕疲劳的作风 进一步做好当前防汛抢险救灾各项工作 应急管理部:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动
·黄明在全国应急管理系统视频调……
·应急管理部:支持社会救援力量……
·太原消防支队支队长马晓彬一行……
·黄明在应急管理部党组理论学习……
·应急管理部党组书记黄明到北方……
·黄明在黑龙江大兴安岭调研森林……