山西消防网

危地马拉儿童收养中心火灾死亡人数升至31人

时间:2017年04月11日 | 作者:来源: 新华社 | 文章来源:自录

 

危地马拉城消息:危地马拉罗斯福医院和圣胡安-德迪奥斯医院9日发布声明,证实又有12名被严重烧伤的儿童死亡。截至目前,8日清晨“亚松森圣母之家”儿童收养中心发生的火灾已造成31人死亡。

本月7日,位于首都危地马拉城西南约25公里的“亚松森圣母之家”儿童收养中心发生“骚乱”,约60名儿童逃离收养中心。逃离儿童抱怨监护人有虐待行为以及食物质量欠佳。一些儿童焚烧平时用的床垫,导致该儿童收养中心8日清晨发生严重火灾,当场造成至少19人死亡、25人受伤。

据悉,这家儿童收养中心里生活着约540名儿童,而其接纳能力为400人。(记者 许雷)

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
黄明检查故宫博物院消防安全工作 并看望慰问基层消防官兵 应急管理部等三部门联合督导运城博物馆和文物建筑消防大检查工作
·抱抱,妈妈………
·凌晨高速两大车追尾 一人被困……
·房屋倒塌 一人被压 晋城消防特……
·我省18家单位取得消防技术服务……
·应急管理部调度国庆假期值班值……
·国庆节假期全国安全生产和自然……