山西消防网

危地马拉儿童收养中心火灾死亡人数升至31人

时间:2017年04月11日 | 作者:来源: 新华社 | 文章来源:自录

 

危地马拉城消息:危地马拉罗斯福医院和圣胡安-德迪奥斯医院9日发布声明,证实又有12名被严重烧伤的儿童死亡。截至目前,8日清晨“亚松森圣母之家”儿童收养中心发生的火灾已造成31人死亡。

本月7日,位于首都危地马拉城西南约25公里的“亚松森圣母之家”儿童收养中心发生“骚乱”,约60名儿童逃离收养中心。逃离儿童抱怨监护人有虐待行为以及食物质量欠佳。一些儿童焚烧平时用的床垫,导致该儿童收养中心8日清晨发生严重火灾,当场造成至少19人死亡、25人受伤。

据悉,这家儿童收养中心里生活着约540名儿童,而其接纳能力为400人。(记者 许雷)

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防总队简介…
山西省公安消防部队2014年政府……
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西总队召开宣布正师职领导干……
最近更新
全省消防救援队伍授旗授衔和换装仪式在并举行 长治消防巧借“119”宣传月开展消防产品宣传活动
·运城永济:峡谷探险失联,消防……
·不忘初心、牢记使命!阳泉消防……
·晋城召开全市公安机关今冬明春……
·阳泉:榆和高速天河山隧道发生……
·暖“忻”消防志愿者,为孩子们……
·长治:乡镇、街道、派出所负责……