山西消防网

墨西哥国家石油公司一工厂火灾致17人受伤

时间:2017年04月11日 | 作者:来源: 环球网 | 文章来源:自录

 

据俄通社-塔斯社3月30日消息,墨西哥国家石油公司(Pemex)位于塔毛利帕斯州的工厂设施于当地时间29日在维修期间发生了火灾,已致17人受伤。

该公司在其“推特”官方账号主页上发布的消息显示,本次火灾导致17人受轻伤,无受重伤者,目前已对伤者进行医疗救护。

墨西哥国家石油公司已经不是第一次发生类似事故了。报道指出,该公司位于瓜纳华托州萨拉曼卡市的燃料设施本月初曾发生爆炸,导致7人死亡。

路透社还曾报道,2016年4月20日,墨西哥国家石油公司位于韦拉克鲁斯州的一家工厂发生爆炸,造成3名工人死亡,超过60名工人受伤,部分人伤势严重,还有一些人经诊断为三度烧伤。(实习编译:齐莹 审稿:仲伟东)

上一页 1 下一页
 
点击排行
山西省公安消防部队2014年政府……
山西省公安消防总队简介…
2013年接收地方大学生进行体能…
·公安部政治部现役办主任牟玉昌……
·山西省公安厅召开师职领导干部……
·山西省合格灭火器维修单位…
最近更新
山西总队召开夏季消防检查工作阶段推进会 山西总队召开2016年度上半年消防行政执法例会
·赤胆与忠诚永不退伍!省总队举……
·晋中:乌金山水库一人溺水特勤……
·晋中:高速隧道货车起火 司机……
·临汾:电线负荷引大火 侯马中……
·晋中太谷县胡村镇朝阳村土堆塌……
·忻州:忻府区大队深入辖区董村……